Webinar - Informe Voluntariado Corporativo

Webinar: Informe de los resultados del estudio de voluntariado corporativo en Iberoamérica

Entérate de los resultados del estudio de voluntariado corporativo en base a dos encuestas en las que participaron más de 100 empresas y 500 voluntarios corporativos iberoamericanos sobre los cambios, tendencias y buenas prácticas del voluntariado corporativo durante la pandemia. Además compartiremos casos de éxito de voluntariado virtual, así como reflexiones y recomendaciones para potenciar el impacto del voluntariado corporativo en la región en el contexto actual.

Hora:
8AM Honduras
9AM Colombia, Ecuador, México, Perú
10AM República Dominicana
11AM Argentina, Chile, Uruguay
12PM Brasil
4PM España

Date

Oct 27 2021
Expired!

Time

4:00 pm - 5:00 pm

Local Time

  • Timezone: America/New_York
  • Date: Oct 27 2021
  • Time: 10:00 am - 11:00 am

More Info

Registrate Aquí

Location

Peru
Category
Osmia

Organizer

Osmia
Email
jaime@trabajovoluntario.org
Website
http://osmia.la

Other Organizers

Fundación Trascender
Fundación Trascender
Website
http://www.fundaciontrascender.cl
Registrate Aquí
Translate »